- Alcohol: % v/v 14.00
- Acidez Total en Tartarico: g/l 5.10
- Acidez volátil en Acético: g/l 0.43
- Azúcares Reductores: g/l 2.36
- Fermentación: alcohólica a 26/28 º C con 2 días a 30 grados º C , 12 días de maceración
- Fermentacion maloláctica: con cepas indígenas
- Maceración: clásica con un remontage diario y 2 delestages durante toda la fermentación
- Estabilización: se lo clarifica solamente con 1 clara de huevo por HL , se deja reposar durante 10 días y finalmente se lo embotella sin filtrar.
- Cosecha: Manual, durante las primeras horas de la mañana en recipientes de plástico de 20 Kg.
¡Oferta!
Bournett Malbec Numerado
-14%Intenso color rojo violáceo, con importante concentración. Voluptuosos aromas a ciruelas y arándanos muy maduros en mermelada, conjugado con finas notas de violetas y balsámicas (menta y eucaliptus). Muy dulce ingreso en la boca, carnoso, ciruela muy madura, con taninos muy finos, aun con leve astringencia. Excelente tipicidad varietal, con notable presencia y retrogusto muy agradable.
Información adicional
Bodega | Bournett |
---|
Valoraciones
No hay valoraciones aún.