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Mosquita muerta Blen de tintas

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MOSQUITA MUERTA BLEND DE TINTAS Mosquita Muerta, tímida e inofensiva. Juega con el silencio prudente mientras las demás pierden con el aleteo exagerado. Mosquita Muerta que se las trae, un veneno inesperado, un plan entre manos. No intentes con ella, puedes quedar preso… por siempre. VARIETAL: 70% Malbec, 20% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc, 5% Merlot. ÁREA: Valle de Uco, Mendoza / Altura: 1400 msnm. COSECHA: Cosecha manual en cajas de 15 kg. Cada varietal se cosecha en diferentes etapas en un mismo cuartel, obteniéndose perfiles de vinos totalmente diferenciados en cada caso. VINIFICACIÓN: Maceración en frío durante 5 días entre 8 – 10 °C. Fermentación con levaduras seleccionadas. Fermentación maloláctica 100% natural. Criado durante 16 meses en barricas de roble francés de primer uso (50%) en combinación con barricas de segundo uso (50%). NOTAS DE CATA: Color rojo intenso con violáceos, colores típicos que el Malbec le otorga a un Blend. Nariz compleja que combina aromas frutados y típicos del roble, como especias, café y chocolate. Tiene una textura aterciopelada y taninos jugosos. El final muestra su elegancia, con un final agradable, armonioso y largo. MARIDAJE: Carnes de caza como el ciervo y el jabalí. Guisos, cordero y cerdo a las brasas. TEMPERATURA DE SERVICIO: 16 °C – 18 °C.

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MOSQUITA MUERTA BLEND DE TINTAS

Mosquita Muerta, tímida e inofensiva. Juega con el silencio prudente mientras las demás pierden con el aleteo exagerado. Mosquita Muerta que se las trae, un veneno inesperado, un plan entre manos. No intentes con ella, puedes quedar preso… por siempre.

VARIETAL: 70% Malbec, 20% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc, 5% Merlot.

ÁREA: Valle de Uco, Mendoza / Altura: 1400 msnm.

COSECHA: Cosecha manual en cajas de 15 kg. Cada varietal se cosecha en diferentes etapas en un mismo cuartel, obteniéndose perfiles de vinos totalmente diferenciados en cada caso.

VINIFICACIÓN: Maceración en frío durante 5 días entre 8 – 10 °C. Fermentación con levaduras seleccionadas. Fermentación maloláctica 100% natural. Criado durante 16 meses en barricas de roble francés de primer uso (50%) en combinación con barricas de segundo uso (50%).

NOTAS DE CATA: Color rojo intenso con violáceos, colores típicos que el Malbec le otorga a un Blend. Nariz compleja que combina aromas frutados y típicos del roble, como especias, café y chocolate. Tiene una textura aterciopelada y taninos jugosos. El final muestra su elegancia, con un final agradable, armonioso y largo.

MARIDAJE: Carnes de caza como el ciervo y el jabalí. Guisos, cordero y cerdo a las brasas.

TEMPERATURA DE SERVICIO: 16 °C – 18 °C.

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Mosquita Muerta

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