¡Oferta!

Mosquita muerta Perro Callejero Malbec

-11%

PERRO CALLEJERO MALBEC Perro Callejero, fiel a sus convicciones e incansable buscador. Guiado por su olfato enfrenta día a día su propio destino. Perro Callejero que busca ese hueso de oro hasta las últimas consecuencias. No intentes domesticarlo… él es su propio dueño.  VARIETAL: 100% Malbec. ÁREA: 50% Valle de Uco, Mendoza / Altura: 1500 msnm – 50% Luján de Cuyo, Mendoza / Altura: 900 msnm. COSECHA: Cosecha manual en cajas de 15 kg. Cada cuartel se cosecha en diferentes etapas, obteniéndose perfiles de vinos totalmente diferenciados en cada caso. VINIFICACIÓN: Fermentación en toneles de roble y piletas de hormigón. Temperatura de fermentación baja, próxima a los 23 °C, con levaduras indígenas provenientes de cada viñedo, lográndose de esta manera gran expresión y complejidad aromática. Los trabajos de extracción son realizados manualmente con pisón. Maduración en barricas usadas de roble francés y americano durante 6 meses. NOTAS DE CATA: Color rojo intenso con matices violáceos. Notas de moras y ciruelas maduras, combinadas con vainilla y tostados. Vino equilibrado, con taninos suaves. MARIDAJE: Buen compañero de carnes rojas, chocolate con frutos rojos. TEMPERATURA DE SERVICIO: 16 °C – 18 °C.

Envío GRATIS dentro del anillo de circunvalación de Córdoba en compras superiores a  $25.000

  • Envío dentro de las 24hs (Córdoba Capital)
  • Ordenes pedidas antes de las 14hs se despachan en mismo día.(Córdoba Capital)

PERRO CALLEJERO MALBEC

Perro Callejero, fiel a sus convicciones e incansable buscador. Guiado por su olfato enfrenta día a día su propio destino. Perro Callejero que busca ese hueso de oro hasta las últimas consecuencias. No intentes domesticarlo… él es su propio dueño. 

VARIETAL: 100% Malbec.

ÁREA: 50% Valle de Uco, Mendoza / Altura: 1500 msnm – 50% Luján de Cuyo, Mendoza / Altura: 900 msnm.

COSECHA: Cosecha manual en cajas de 15 kg. Cada cuartel se cosecha en diferentes etapas, obteniéndose perfiles de vinos totalmente diferenciados en cada caso.

VINIFICACIÓN: Fermentación en toneles de roble y piletas de hormigón. Temperatura de fermentación baja, próxima a los 23 °C, con levaduras indígenas provenientes de cada viñedo, lográndose de esta manera gran expresión y complejidad aromática.
Los trabajos de extracción son realizados manualmente con pisón. Maduración en barricas usadas de roble francés y americano durante 6 meses.

NOTAS DE CATA: Color rojo intenso con matices violáceos. Notas de moras y ciruelas maduras, combinadas con vainilla y tostados. Vino equilibrado, con taninos suaves.

MARIDAJE: Buen compañero de carnes rojas, chocolate con frutos rojos.

TEMPERATURA DE SERVICIO: 16 °C – 18 °C.

Información adicional

Bodega

Mosquita Muerta

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Mosquita muerta Perro Callejero Malbec”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *