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Argana Malbec

-13%

Cosecha manual de uvas en óptimo nivel de maduración. Maceración pre-fermentativa en frío. Fermentación a temperaturas entre 17ºC y 23ºC, pigeage 3 veces por día. Maceración de los hollejos por 20 días. Una vez descubado, se coloca el 50% del vino en guarda en contacto con roble americano durante 7 meses.

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Cosecha manual de uvas en óptimo nivel de maduración. Maceración pre-fermentativa en frío. Fermentación a temperaturas entre 17ºC y 23ºC, pigeage 3 veces por día. Maceración de los hollejos por 20 días. Una vez descubado, se coloca el 50% del vino en guarda en contacto con roble americano durante 7 meses.


Ficha técnica

  • Región de Origen: San Rafael, Mendoza.
  • Variedad: 100% Malbec.
  • Ubicación del viñedo: Atuel Norte, Cañada seca.
  • Edad: 9 años.
  • Producción por hectárea: 110 qq/ha.
  • Sistema de Riego: goteo.
  • Sistema de conducción: espaldero alto, cubierto con malla antigranizo.
  • Fecha de cosecha: Primer semana de abril.
  • Concentración de azúcares al momento de la cosecha: 240 gr/lt.
  • Método: manual, con tijeras.
  • Transporte: en cajas plásticas de 20 kg.

Información adicional

Bodega

Argana

Variedad

Malbec

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